Мои двери открыты

 
Мои двери открыты,
На странице для всех,
Тут друзьям очень рады,
Тут веселье и смех,
Только хамам сюда,
Путь закрыт навсегда
И скандальным бабищам,
Нет дороги сюда.
Стороной обходите,
Тут никто Вас не ждет,
Тут для Вас нету места,
Тут культурный народ.


Рецензии