как ничто ни к чему не пришитое

Ты ушла - и я разучился щекУ называть ланитою.
Вспомнил случайно - будто пальцем в открытую рану.
Без тебя я хожу как ничто ни к чему не пришитое.
Жить уже не хочу. А стреляться всё еще рано.

До табачных ларьков и обратно в клоунском гримме.
Пропиши на всю жизнь мне, всевышний, скрипты.
За спиной кто-то выкрикнул больно знакомое имя.
Как дурак обернулся. Но конечно... конечно не ты.

Исхудал и зарос как избитая палкой дворняга.
Снова ночью не сплю. Снова пьян и небрит.
Я пишу свою боль и я знаю - сгорает бумага.
Только ты в голове - там уж точно ничто не сгорит.


Рецензии