Утонченной черной кошкой

Утонченной черной кошкой
Сон покоя не давал,
Будто девушка с обложки,
Что вылавливал причал.

Утро встречу подарило.
В чертах девушки узнал
Кошку ту, что мне приснилась.
Мозг, смеясь, распознавал.

Та же грация походки.
Устремленный мимо взгляд,
Будто девушка с обложки,
Сон – язычества обряд

Наяву осуществлялся.
Боже, Боже, помоги,
Чтоб я в кошку не влюбился.
Ты меня, побереги.
        ……………….    


Рецензии