привет, любовь

Привет,любовь,ну , что поникла?
Давай,заканчивай скулёж.
Ведь ты в него давно проникла
И в сердце тайною живешь.

Он сам себе признаться трусит,
Что ты не просто эпизод.
Но он к другим тебя не пустит.
Он без тебя уже не тот.

Сомненья зря тебя тревожат.
Гони их вон и не реви!
Он без тебя уже не может.
Ты у него давно в крови.


Рецензии