000

 Пусть каждая весна своими новыми цветами горящий поцелуй принесет твоим горящим губам. Пусть с миром открывается каждое  твое утро и золотой Орфей обнимет, прижмется к тебе своими множественными  крыльями. Пусть стану я цветком и расплавлюсь в этом строгом солнечном огненномлуче.
 


Рецензии
Конечно же поэтично.

Софья Хрусталёва   19.11.2013 23:17     Заявить о нарушении