Страсти на кухне

http://www.stihi.ru/2013/11/19/6475  полет)))

Готовка..Кухня..Нож играет..

Руки... Движения ловки..

А мысль,лишь об одном на свете..

Прижмись и крепче обними..

Халатик... Каблучки..Чулочки..

Собою манит.. Как магнит..

Ты наблюдаешь в кресле томно..

Когда же можно подойти..

Игра глазами..Губ улыбка.

"Отчайно" вздернуты соски...

Я своим видом подтверждаю...

Возьми,развратницу - Возьми!!!

Подходишь сзади...Чуть касаясь..

Уже от страсти трепещу..

Ох и блудница озорная!!

Но только лишь, тебя хочу!!

Слетела призрачная скромность,

Открыты розы лепестки,

Ласкаешь нежно и умело...

Так можешь, только милый ты!!..

Томиться страсть в хмельном бокале..

Но торопиться нам нельзя.........

Я продлеваю испытание..

Спускаясь ниже...Я твоя!!!...

Шалунья..Девочка..Тигрица!!

Ты мной пленен...Лишь слышен рык..

О удивительное счастье,

Пить страсть, с тобою на двоих..

Уж за полночь...Сгорела утка..

Борщ на плите, похож на муть..

А хрен с ним..завтра рано утром..

Пойду..и приготовлю суп)) 19.11.13\
___________________________________

...мдааа ...повара едрёна феня ...
то молоко ...то мясо в гниль ...
а кто то - то же - начитался ,
по фонарю пошёл весь гриль ...
борщец в парашку превратили ,
на кухне полный кавардак ...
да пофик всёёё !!! да - мы чудили ,
кому ещё слабО вот так ?!!!!!! )))))))))))))  (Оторванный) 
_________________________________________________________

Признать о том, что страсть кипит..

ведь легче уходить налево,

чем с милой это сотворить..

Любите!! будьте одержимы,

пусть кровь кипит пока жива..

Все что дается в жизни с милой..

вкушайте..не нужны слова!!  (Горькиймед) 

С огромной благодарностью ...  За полет мысли  Оторванному..


Рецензии