Жизни радоваться!

Нации деградация, апатия, лживая информация.
Симпатия, унижение, неслыханное разочарование.

Ненужные убеждения, раздражение, диффамации, неловкие ситуации.
Без меры праздность, души разврат, громкая бестактность.

Неслыханное упорство, созданная конфронтация, итог кульминации.
Полное самоуважение, эгоизма пламя, никаких поражений!

Разочарованность, к действия индифферентность, убеждений лживых верность.
Что же с этим всем поделать, что высмеять, что поддержать и что делать?

На полную жить, не унывать, моменты ловить, Своих не забывать!
В горечь упасть, ввысь посмотреть, встать и снова бежать!

Много не спать, постоянно стремиться, только преуспевать!
Больше воздухом свежим дышать, смело страхи свои подавлять!

С людьми знакомиться, дружить, поистине любить, уметь прощать.
Мышление свое развивать и знать, кем в жизни ты хотел бы стать.

Все обдумать и горы с вершинами начинать сдвигать!
Не забываться, чаще улыбаться, никогда не сдаваться и Жизни радоваться!


Рецензии