Глаза

Глаза уж не горят... уже потух и взгляд и свет души в них отражённый...
Зачем... ? Когда огонь, в душе зажжённый, так больно льдом засыпать норовят....
К чему гореть? К чему себя терзать? Не проще жить и быть холодной и бездушной?...
Ты знаешь, милый, слишком часто в душу... за искренность нагадить норовят....

19.11.2013


Рецензии