для Али экспромт

наколдуйте мне его...хоть на миг...
Я дыханьем его веки согрею.
Я смогу, я сдержу счастья крик,
Не спугнуть чтобы то, во что верю.
Наколдуйте меня в его сне,
Чтобы запах впитался в кожу.
Я хочу быть внутри, а не вне...
Вне судьбы лишь случайной прохожей.
Наколдуйте его мне хоть раз,
Чтоб навек в сердце образ остался,
Пусть не будет и пламенных фраз,
Только б этот момент не кончался.
Наколдуйте его для меня,
И меня для него наколдуйте.
Без него я сама не своя...
Не своя, а его по сути.
Я наверно готова на все,
Только б встретились наши судьбы,
Знаю, что только одно спасет...
Наколдуйте его...наколдуйте..


Рецензии