Актуальные частушки

Голышом гуляла ночью
Баба здоровенная:
Внук засунул в суп грибочки,
И свихнулась, бедная.

Наша Таня громко плачет,
Ей солидный срок маячит:
На вокзале поутру
Продавала наркоту.

На столе стоит цветочек
Голубой да аленький.
Мне сорок, но нассал в песочек,
Потому, что пьянький.

Выпьем, милая подружка,
Самогонки. Где же кружка?
Не хватает огурца -
Лапца-дрица-гоп-ца-ца.

Мы сидим в Спортбаре тихо.
Проиграл "Спартак" - нам лихо,
А "Динамо" - на коне,
Ну, поплатятся оне!

Мы с подружкою вдвоём
На панель сейчас пойдём.
То ли просто погуляем,
То ли бабки огребём.

Эх, плясали мы в фонтане,
На дворе ведь лето!
Рыбку к пиву мы поймали
В синие береты.

Актуальные частушки
Мы для вас пропели.
Это вовсе не игрушки,
А так на самом деле!


Рецензии