У нас любовь

У нас любовь! Как радостно - у нас!
Но нет ли горькой здесь ошибки?
Тогда бы белый свет погас
И кровь свернулась в ледяные глыбки!

Ведь если чем-то я и жил,
То только верой, что из женщин
Я буду с той, что я любил
Всевышним верностью повенчан!


Рецензии