сколько можно

сколько можно, поведай, влюбляться совсем не в тех
и смотреть на того, кто к другим подбивает клинья,
слушать где-то в сторонке радостный громкий смех,
понимая, что он в круг своих никогда не примет?

сколько можно, искать своё на чужих берегах
и выглядывать с моря снова чужой кораблик?
развевая по ветру надежды дотлевшей прах,
но опять наступать на свои любимые грабли.

сколько можно, скажи, безвозмездно дарить часть души,
без конца от безумия ногти вгонять под кожу?

я ужасно устала, к тому, кто не ждёт, спешить,
я безумно устала, но сердце понять не может…


Рецензии