Ладно

Я повторяю милое имя,
Несравнимое с другими.
И во снах я ее наблюдаю
С ней летаю,
Гуляю под темно-синим.
Звездным. Или не сплю?
Ущипните...
Нет никого,а на губах "лю"....
Нет уж! Простите!
Не хочу. Устал!
Я ленив для этого!
День уж настал,
Отстаньте от поэта!
А в окно постучался дуб...
Ветки б ему обрубить...
В мыслях она... говорю "люб"...
НЕТ! Я не способен любить!!!
Прочь из комнаты бросился вниз
По ступеням, к подвалам.
Ум первичен! Вот мой девиз!
Но сердце на это плевало.
Прыжок!... Удивляюсь...
Секунда, две...
Грабли.
Приземляюсь.
Не больно... Все-таки сплю...
Забавно. Сон слишком явный,
Вырывается. Кричу "ЛЮБЛЮ" !
И разум вздыхает: "Ладно"...


Рецензии
По-моему, здорово!

Елена Игоревна Косарева   25.12.2013 11:23     Заявить о нарушении