Кровь влилась в Твое Начало...

Твоя любовь однажды вспыхнула, как откровение,
и, словно цельный космос, передо мной предстала.
Тем Светом истинным преобразила ветхое сознание,
такой меня представила, какой сама себя не знала.

Твоя любовь перебрала меня до сути, до основания,
чтоб каждой клеткой в божественном  прозревала.
Тот  импульс на мгновение прервал  сердцебиение–
то кровь моя стремительно влилась в Твое Начало.


Рецензии