Не скупитесь говорить слова

Не скупитесь говорить слова,
Добрые и теплые, всем близким!
Всем друзьям, знакомым, голова,
Пусть от счастья, радости кружится!

Жизнь проходит и идут года,
Время убегает безвозвратно!
Говорите добрые слова,
И добро вернётся к вам обратно!

Раздаются пусть улыбки, смех,
Пусть не будет грусти и печали!
Вас, поверьте просто ждёт успех,
Да, такой, какого не видали!

Будет солнышко сиять сильней,
Будет здесь веселье и отрада,
От улыбок, доброты, дружней,
Станут все, а большего не надо!

Не скупитесь говорить слова,
Добрые и теплые, сумейте!
Каждый, кто нам дорог пусть всегда,
Знает, что любим на этом свете!

    Галина 25.02.2013г.15.35.


Рецензии