Ко мне сегодня в гости Луч солнца заглянул

                Рецензия на «Утренний лучик»
                (Вера Королева)
 

Ко мне сегодня в гости
Луч солнца заглянул,
Загадочно без злости
Мне глазом подмигнул.
Не печалься, милая,
И вытирай слезу,
Прочь гони уныние,
А хочешь, помогу?
Я посверкаю светом
И глазом подмигну,
Ведь я пришел с приветом,
Чтоб разогнать тоску.


Картинка взята из интернета.


Рецензии