Летс дринкин фифти грамм. Секстина

Друзья мои, lets drinking fifty gramm
За высоту душевного полёта
Тоску смешаем с водкой пополам,
Закусим неприличным анекдотом,
Дойдя до третьей — за прекрасных дам,
Поговорим за жизнь и за работу

На день-другой забудем про работу,
Друзья мои, lets drinking fifty gramm!
Я в выпивке любому фору дам,
К застолью возвращаясь из полёта.
Мы стали для соседей анекдотом,
Но их молва нам просто «пополам».

Разбив на «до» и «после» пополам,
Мозгам прокисшим зададим работу,
Внезапно разродившись анекдотом,
Друзья мои, lets drinking fifty gramm,
Оставим на потом разбор полёта
И долгие претензии от дам.

На языке у вездесущих дам
В нас бабник и пьянчуга пополам,
Забывший ощущение полёта,
На полноги лишь делает работу...
Друзья мои, lets drinking fifty gramm,
Поржём же над фортуны анекдотом!

В историю ворвёмся анекдотом,
Своим уходом осчастливив дам,
Друзья мои, lets drinking fifty gramm,
Пусть ангелы и бесы пополам
Над нами проведут свою работу,
Но рано нам до вечности полёта.

Порой сгодится зонтик для полёта,
Чтоб не было сравнений с анекдотом,
Любовником найди себе работу
В раскрученной среде успешных дам,
Полезное с приятным пополам -
Друзья мои, lets drinking fifty gramm!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.