каждую ночь я слышу

каждую ночь я слышу чужую стаю.
слезы жгут веки лучше любого перца.

я вырастаю, братец.
я вырастаю,
а потому не знаю, куда мне деться.

каждую ночь я слышу и рев и клёкот.
звуки послушно бьются в охрипшем горле.

я понемногу блёкну, мой друг.
я блёкну,
словно мой главный цвет наконец-то стёрли.

каждую ночь я слышу.
кому-то мало
дней, когда остаётся молчать и гаснуть?

я так устала, господи.
я устала.

просто скажи, что всё это не напрасно.


Рецензии