У кормушки кот возник

У кормушки кот возник,
Воробьи подняли крик
"Чик-чирик,чик-чирик."

Тихо крыльями взмахнув,
Возмутился филин "У-ФФ.
УФ-уФФ;уФ-уФФ."

Кукушка сидя на суку
Года считает всем "Ку-ку,
Ку-ку,ку-ку".

Соловей поёт "Фью-фью.
Я водичку в речке пью.
Фью-фью,фью-фью".

Куропатка в кустах "Цвирк.
В гости к нам приедет цирк.
Цвирк- цвирк,цвирк-цвирк."

В лесу появился охотник Макар.
Гвалт подняли вороны"Кар-карр.
Кар-карр,кар-карр".

Лесник рубит дерево ,тук да тук.
Устроили дятлы ему перестук.
Тук-тук,тук-тук.


Рецензии
Замечательно, прелестный детский стих!
Удачи Вам!

Гульжиган Гайнуллина   08.12.2013 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.