Былинка

Былинка летает и ветер несет,
Судьбы не знакомый, ее поворот,
Летит, и не спросит никто о желание,
Услышать судьбы незнакомой роптание.

Как можно вот так как былинка нестись,
Чувством достоинства не обзавестись?
Смотрите же все, что с былинкой бывает,
Вон там в пустыре она пропадает.

Не дайте себя так внезапно увлечь,
Чтоб в будущем вашем была, только течь.
Моменты, которых придется стыдиться.
Не думайте, в будущем все отразится.!

Пусть кажется Вам, что сегодня пустяк,
Сделаю так, ну и что, что медяк,
Только потом все отложится в сумму,
И не подымешь ошибок суму.

Стремитесь к любви, благородству, добру
Пусть наша жизнь течет как в Раю!!!!
Мы можем создать как  Ад так и Рай
Зависит все это от нас.
 Так и знай!!!


Рецензии
Порой в погоне за успехом мы бываем слепы
Ловя себя на мысли после: «Вот если бы...»
Жизнь часто вынуждает делать то, чего не хочешь
Но, увы, чем она ярче, тем она короче

Бигден   19.11.2013 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Бигден, что находите время на мои стихи. Удачи!!!

Вера Эберс   20.11.2013 07:24   Заявить о нарушении