***

Вливается в меня
Бурлящий ветра вой
Иду, дышать пьянея
Не ведая собой

Кто я, с чем меня едят
Мембрана, как и сталь
Вибрируют, звеня
Стремятся на алтарь

Сбирая этот звон
Посмотришь на светила
Где режиссер, кто он
Невидимая сила.
 


Рецензии