Слушая музыку Love story

Кто подскажет мне,
Как сердцу, что живет одной мечтой,
Поверить, что пришёл ко мне такой,
Что думает и в будни, и во сне
Лишь обо мне?

Как понять слова,
Что повторяются, но музыкой звучат,
Что это не шаблон, не фразы наугад.
О сокровенном друг мой говорит,
Меня любя.

И опять душа
Летит в заоблачные дали, в небеса,
И хочется весь мир обнять, тебе сказать:
"Мне так легко с тобой и стала я совсем другой,
И мир прекрасен для меня,
Любовь моя!"

Посидим в тиши,
Послушаем, как в унисон сердца стучат,
Друг другу мы подарим нежный взгляд.
Со мной расстаться не спеши,
Дела все отложи.

Помолчи,
Послушай музыку моей любви,
Меня своей любовью одари.
Мой образ в памяти своей храни
Все дни.

 


Рецензии