Но все же разум мой взял верх

                Рецензия на «Похитил девушку пират»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)
 

Но все же разум мой взял верх,
На кой тогда такой успех?...
Пускай с пиратом развлечется
И там при нем же остается.
Не гоже подбирать всегда
Объедки с барского стола.
Я встречу девушку другую
И заживем с ней, запируем....


Картинка взята из иртернета.


Рецензии