Знаешь, мама

Он так нужен мне, мама, знаешь,
В данный миг, на секунду, мгновенье.
Он так дорог мне мама, знаешь,
Не могу сдержать слез сожаленья.

Я искала не тело, а душу
И в толпе лишь смотрела в глаза.
Ты же знаешь, как он сейчас нужен,
Как он важен мне, мама, всегда.

Я же сильная, мама, правда?
Ты учила быть стойкой всегда,
Но я слабая, мама, знаешь
Намочила слезами глаза.

Надоело искать оправданья,
Постоянно твердить «Я,Я,Я».
Лишь хочу я услышать, мама,
Очень теплое  слово «семья».


Рецензии