О, Марианна!

О, Марианна, моя Марианна!
Прошу Вас, явитесь ко мне без охраны,
Трусов, предрассудков, желательно пьяной.
Вы будете грустной? Тем более, славно!
Я буду любить Вас красиво и рьяно
До гроба, катарсиса, неги, нирваны!
И Вы позабудете старые шрамы –
У Вас будут свежие, сочные раны!


Рецензии
Отчаянно,прекрасно!С Уважением...

Светлана Плотникова 3   22.02.2015 20:06     Заявить о нарушении