Рецензия о Владимире Семёновиче

Письмо Высоцкому
Марина Андреева 6
Спасибо, что открыл Завет нам Новый,
И верой в Бога пошло не кичась,
Как провод, в напряженьи оголенный,
С Всевышним нам открыл прямую связь.
А вот у нас то пост, а то запой,
Мы Временем Последним изменились,
Ушла любовь вся в разговор пустой,
Зато открыто все перекрестились.
Но как и раньше - голос твой живой,
Стихи с годами ярче заискрились,
Как космос изучаем гений твой,
Прости, что поздновато спохватились.
Чем одаренней сын, тем жестче бой,
Лязг тех клинков один поэт услышит,
Как оценить? Какой такой ценой,
Твоя поэзия живет и дышит...


©  Марина Андреева 6, 2013
 

РЕЦЕНЗИЯ О ВЛАДИМИРЕ СЕМЁНОВИЧЕ

О! Какие строки! Достойные поклона!
Высоцкого люблю!Я не одна! Не белая ворона.
Его стихи и песни для меня писанием стали...
Его любовь и страсть стоят на пьедестале.
Он понимал всё то, к чему душа стремиться!
Он был всех лучше. И его страницы
Лишь память помнит наизусть! И гений светлый!
И надежды грусть. И то, что не решусь
Назвать я зыбким...Высоцкий для меня
Весь мир в его одной улыбке....

Спасибо вам! Я с вами солидарна.
Примите Уважения поклон!

Марина Скидан 2   19.11.2013 00:52   


Рецензии