О верности и о трудностях пути

Мне тебя
Отчаянно не хватает
Я лишь молча
Губами хватаю
Воздух...
Атмосферное давление
Резко падает
В отношениях наших
И я падаю в обморок.

Мне тебя
Отчаянно не хватает.
Не кляни меня,
Я - не виновата.
Говорю серьезно,
Это все нечаянно.
Снова жар в руках.
У меня под сорок.

Мне тебя
Отчаянно не хватает.
Умирая, жду
С нетерпеньем
Встречи.
Кислородная маска - на лицо.
И плевать на дождь;
Дождевик на плечи.

Мне тебя
Отчаянно не хватает.
Что-то ноет больно
Где-то там, внутри.
Босиком по лезвиям, по камням и гравию.
Если снова сорок -
Выпью аспирин.


Рецензии