Крещение

                18.01.2013г.
Я вступила в воду без креста
Опустила ноги на ступени
Трижды окунулась.. и тогда
Поняла, что нет на мне креста
Как же я забыла про него
Не одела в ночь в само крещения
Что испытать придется мне,
По Божьему велению
Медленно, со страхом вышла я
Из купели ледяного плена
Подкосились ноги у меня
Я хотела вскрикнуть-не смогла
Словно молнией ударило в затылок
Все померкло,загудело,затошнило
Чуть стоя, шептала помогите...
Все померкло,что со мною?
Где я? Тишина...
Просто искупалась без креста.


Рецензии
Рита, мне очень понравилось это стихотворение. Очень

Инга Алиева   13.12.2013 21:41     Заявить о нарушении