Вот как бывает!

              (Валитову Геннадию …
          Призван  Ашхабадским   РВК…
            Закрыл  в  бою  командира- (отца). 
          У  отца  пулями  сбило погон)

Вот   как   бывает!…
                Я  тысячу  раз
Думал:   ну,   где   Ты 
                схоронен?...
В  том  бою  не  отца,
                а,  конечно  же,  нас
Ты  спасал, 
                небом  посланный  воин…
Сотни  долгих  ночей 
                закипал  я  в  поту –
Это   пули   у   сердца 
                ложились…
Я   к   тебе   убегал…
                от  врагов  за  черту –
Мы  с  тобой  ведь 
                с  рожденья  сдружились…
Мои  дети  давно 
                стали  старше  тебя –
Они  тоже 
                с  тобою  сроднились…
Это  Ты  обнимал  их 
                со  мною  любя –
У  детей 
                свои   дети   родились…


Вот   как   бывает!… 
                Я   тысячу   раз
В  небо  смотрю   
                с   изумленьем…
Верю… Вместе  с  отцом 
                узнаёте  Вы  нас –
Ведь  Мы – есть!...
                И… Твоё  продолженье!…


Рецензии
Замечательно! Как хорошо, что останется это стихо, это уже не просто рассказанная, а написанная история...

Оксана Задумина   26.11.2013 20:30     Заявить о нарушении
Оксана! Спасибо... Я примерно так и думаю...

Виктор Остапенко   26.11.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.