Спрячь меня

Ноченька млечный путь мне напророчила
Хочется убежать от одиночества
Темная, россыпь звезд мне в ноги бросила
 Не спросив меня чего мне хочется.
Белая пролегла дорога инеем
спрячь меня "от" непрошенного, ноченька
Не стели мне свои просторы длинные
Проложи мне тропу до дома отчего
К матери, мне в ее объятья  хочется
В  детство бы, где играют детки в салочки
 Спрячь меня "от" не прошенного ноченька
И не ставь на моих ошибках галочки
Я верну все до звездного мгновения
Только ты не греши моим мне подчерком
Отпусти - твоя воля преступление   
 Не унять мое чувство одиночества.


Рецензии