Я верю в чудо

Однажды утром за углом, там "Детский мир",
Я увидал огромный дом, а в доме тигр.
И рядом кран стоял и несколько машин
И продавец вокруг ходил и не спешил...

Не мог уснуть, лишь только дом в душе моей,
Я представлял его и понимал еще сильней,
Хочу такой на Новый год, пишу письмо,
Прошу тебя, мне подари, хочу его...

Я верил Дед Морозу как себе,
Никто не знал об этой просьбе на земле...
Тайком конверт отнес на почту утром я,
Не знал не папа и не мама, только я.

И наступил тот славный миг, пора чудес,
Под елку в Новый год я не полез.
Я до утра не спал, казалось мне,
Что снег хрустит и сани гонят по земле...

Что дед Мороз мой дом огромный стережет,
Его под елку он положит и уйдет.
И вот момент, под елкой я и вижу...дом
Такой как в "Мире", что я видел за углом..

Я верил в чудо, я скакал как заводной,
Спасибо Деду, что принес его домой.
Я знал, что принести его ко мне мог только он...
Тогда не думал, что мой папа почтальон.

Открыв конверт, он удивился и решил,
Что может сын его немного поспешил...
Что этот дом совсем не нужен, надоест,
Но счастье в том, что верит он в стану чудес.

И вот прошли года и у окна
Я обнаружил "непонятные" слова:
"Ты Дед Мороз мне куклу Машу подари,
Но только маме с папой ничего не говори..."

Я "просиял" и сразу понял без труда,
Что счастье в том что все мы верим иногда,
Что есть и в нашей жизни "мир чудес"
И Дед Мороз и дом большой и дивный лес.

Ведь иногда зависит многое от нас,
Мы можем сказку сделать былью прям сейчас.
Ты лишь открой глаза и посмотри вокруг
Быть может "непонятные" слова увидишь вдруг..


 
 


Рецензии