Цвета по-английски договорки

Нарисую жёлтым мелом
Солнце - это будет yellow!

Загорелся красный свет,
Стой на месте - это red!

Море синее люблю,
Ну а море цвета blue!

Вот зелёный пластилин,
Как зелёнка, - это green.

Нарисует рыжий сторож
Апельсины цвета orange.

Толстый свин танцует свинг,
Розовый, конечно, pink.

По чернилам громко шлёпал
Шар лиловый цвета  purple.

Самый сладкий цвет по праву
Шоколадный  - это brown.

Мышка серая быстрей
Убегай от кошки grey!

Не купалась целый век
Чёрная ворона black.

Белый снег лёг на асфальт,
И асфальт стал белым - white.

Серебрится снежный иней
Серебристым цветом - silver.

Я раскрашу листья в полдень
Золотистой краской - golden.


Рецензии
Просто супер!
Вдохновения!

Вероника Буг   02.10.2023 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.