4. Друг

Сара подошла к лавке с хот-догами. Там сидел сержант Албрич. Он увидел что девочка чем-то озадачена.

Сара о чем задумалась ты
Не скажу все равно не поверите вы
А ты попробуй вдруг я пойму
Я видела мертвого друга наяву

Может я просто сошла с ума
Ну тогда в психушку нам обоим пора
И вы тоже его видели
Я видел кого-то, но издали

Сержант улыбнулся слегка
И Сара сказала ему глядя в глаза
Я думала оттуда нет пути
Есть, когда покоя нет для души

Сара и сержант улыбнулись и он заказал себе и девочке по хот-догу...


Рецензии