Live

Раскрывая пустые очи
Утро сонное пришло
Пожирая остатки ночи
Солнце пьяное взошло


Проснулся на полу голышом
И снова болит голова
С немытым, небритым еблом
Злой на все, как всегда


Я наверно, брошу пить
Спортом буду заниматься
Перестану, матом гнать
Буду в смокинг одеваться


Вот возьму и патлы сбрею
Буду топать с дипломатом
За людей, чурье признаю
Вообщем, стану депутатом


А вообще, если признаться
На хрена мне это сдалось?
Череп мой, уже не ломит
Пиво с вечера осталось


Не предстало быть такому
Чтобы мне пришлось меняться
Так что я, продолжу смело
Водку пить и матюкаться


Рецензии