***

Поговорю с собой сама
Как будто больше мне не надо
Тебя тебя еще тебя
Коньяк с тарелкой винограда
Никто не выслушает нет
Как я сама себя услышу
Пусть это лишь бредовый бред
И мне лететь все выше выше
Мне каждый звук в бреду моем
До мозга правду раздевает
Я только в нем с тобой вдвоем
А здесь банально умираю


Рецензии