Я пропадал так много лет...

Я пропадал так много лет,
Сам позабыв своего лица.
В твоих глазах мне дан ответ,
Что я чужим стал для тебя.

Ничто вокруг не веселит,
Как будто жизнь ушла в туман.
И лишь душа внутри болит,
Терзают мысли, как ураган.

Дым от сигар взлетает вверх,
Сжигает горло мне коньяк.
Из-за углов я слышу смех -
Развратом дышит весь кабак.

О, небеса, за что мне всё?
И отчего Он так суров?
Но коли я паду на дно,
Мне дайте шанс впитать любовь.

Да, детка, как ты хороша!
Ты знаешь толк как приласкать.
Сто баксов отработаны сполна
И ни к чему уж унывать.

Пройду тайком через поля
И отыщу знакомый дом.
Но не найду я в нём тебя
И разразится словно гром

Печаль и грусть в моей душе,
И только взгляд твой предо мной.
Ты от меня осталась в стороне
И навсегда нарушен мой покой.

Я помню твой простой ответ,
Ты не узнала моего лица.
Я пропадал так много лет,
Что чужим стал для тебя.


Рецензии