нищеброды

не из слов тебя спаяю –
улицей ноябрьской острой
повстречаемся, друг друга
вышибая из седла,

и лежим как герда с каем
средь извёстки перекрёстков –
ничего нигде не бьётся
и кроватка не мала.

/ 2013


Рецензии