Эх, заснежена тропинка

                Рецензия на «Несут к любимой ноги»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)


Эх, заснежена тропинка,
Только ноги всеравно,
сквозь снежинки, как искринки,
Несут миленькой тепло.

И никто не помешает
донести любовь мою,
Потому что точно знаю,
Меня любят, верят, ждут!!!


Картинка взята из интернета.


Рецензии