Зима скончалась, траур не объявлен...

                Рецензия на «Любимой...»
                (Александр Кокора)


Зима скончалась, траур не объявлен...
Все потому, что оглашён уж "Старт"
Для всех влюбленных, новоявленных
Спешит на всех парах помошник Март!


Картинка взята из интернета.


Рецензии