Весна надежд вернись!

Стареет этот мир -
Ничто не вечно в нём.
Грустим о прошлом мы,
Лишь памятью живём !

Пройду среди берёз
И счастлив стану вновь.
Вернуть бы цвет волос
И первую любовь...

          Весна надежд вернись !
          Как я тебя любил !
          С тобой я счастлив был,
          С тобой я верил в жизнь !...
          С тобой я счастлив был...
          С тобой... я верил в жизнь...
 
Вернуть бы юный пыл !
Безумные глаза !
И всё что я любил -
Вернуть бы всё назад !

О, если бы я смог ! -
Найти исток реки,
Я сбросил бы венок
Печали и тоски...

          Весна надежд вернись !
          Как я тебя любил !
          С тобой я счастлив был,
          С тобой я верил в жизнь !...
          С тобой я счастлив был...
          С тобой... я верил в жизнь...

Но как бы ни везло
И сердцу как ни жаль,
А время то ушло
В заоблачную даль.

Стареет этот мир -
Ничто не вечно в нём.
Грустим о прошлом мы,
Лишь памятью живём...   

          Весна надежд вернись !
          Как я тебя любил !
          С тобой я счастлив был,
          С тобой я верил в жизнь !...
          С тобой я счастлив был...
          С тобой... я верил в жизнь...
         


Рецензии