тени Бога

крылья, мои серафимы
ветром пустыни гонимы
дебрями разума биты
мыслей и грез исполины
первопроходцы событий
слезы печали искомой
капли медового смеха
в боли, неистово томной

ангелы третьего мира
демоны для искушенных
плачущие игриво
хохотом умалишенных

тени небесного света
свечи планетных теней
радуги звездного ветра
ангелы боли моей...


Рецензии