по линялому краю закатов и красок

Не живу, а вслушиваюсь, вчувствываюсь, примеряю советы.
заблужаю рифмы в потоке звенящего "где ты?"
успеваю лечь, и укутаться, притворясь незаметной.
а на прочее - места/времени/света нету.

из свободы вприпрыжку в умудренную леди:
элегантность изгибов и прочая пущесть..
если мир из мостов и арок фонарен и ярок,
то на кой ему двое, плетущие пошлое в вечность?

я не я, ты не ты, но ты мой  и рядом.
упусти всего миг, и рутинность жалоб
поглотит, прокричит "уходи" и оставит.
и не быть тебе морем,  не пленить, не швырять волнами

по линялому краю закатов и красок.
А над тенью далекого, выщербленного из мечты,
закружились искорки твоего взгляда...
И не вспомнить, а было ли там.. 
что-то
 раньше?


Рецензии