Ну вот и все

Ну вот и все,последний день
Мой милый
Прощаться будем навсегда
Готов?
Скажи мне. друг мой лживый
Не прячь бесстыжие глаза
Тебе я на прощальном ложе
Отдамся как в последний раз
Допью вино,возьму гитару
Спою романс... и в добрый час!
Уйду я тихо, без истерик
Закрою за собою двери.
Ведь это все в последний раз
Ты не грусти, прости,что было
Все было так, как я любила
А я любила, не опуская глаз
Все это было в последний раз.


Рецензии