От большого ума

Полистала страницы книги
И не очень-то впечатлилась.
И, пускай, не была я в Риге,
Перед сном никогда не молилась,
Верно знала всегда, что горе -
Это лишь от большого ума.
Как давно не была я на море,
Так давно не была я одна.
Как же хочется кануть в бездну
Со страниц этой книги прогнившей.
Мон ами, можно просто исчезну
И останусь вам раной зажившей?

18 ноября, 2013 г.


Рецензии