от меня избавься

от меня избавься,
как от нечистой силы.
слишком откровенно
разум помутило.
заверни в подарок
остриём во внутрь.
и не разбирайся,
кто кого запутал.
пауки на окнах,
мне приносят счастье.
я люблю ночами
вдовьи латать платья.
от твоих подарков
капают рубины.
будет ожерелье
от нечистой силы.


Рецензии