Я стихи читала, села на крылечко

Я стихи читала, села на крылечко...
И из них узнала, где моё сердечко!
Просто удивилась, даже рассмеялась,
Ой вернись ко мне дружок,
                Зачем ты потерялось?
Стала дальше я читать, смех берёт и всё тут!
Рассмеялась я опять, ну вернись, чего ты?
А оно вдруг мне в ответ, не горюй не надо!
Лучше просто улыбнись,
                Жизнь- твоя награда!
Так бывает каждый раз, захожу в страничку,
Улыбаюсь и смеюсь, снова пишу в личку!
Настроение моё, всегда теперь отличное,
Ой, прекрасное всегда,
                Ну просто неприличное!
          Галина 19.11.2012г.12.16


Рецензии