Песня сквозь замочную скважину ветер

Сквозь замочную скважину,ветер,
Рассказал,что он видел на свете,
Рассказал, как однажды поспорив,
Ветер смог обогнать самолет.

Ветер мне рассказал по секрету ,
Как он видел на старте ракету .
И и что та обманув притяжение,
Улетела в межзвездный полет.
 
Ветер плакался мне и смеялся,
И под вечер во многом сознался.
Что однажды не смог удержаться ,
Превратился в большой ураган.
 
От обиды на злобы людские,
За поступки их душ плутовские
Ветер был очень сильно рассержен
И устроил большой балаган.

Сквозь замочную скважину ветер,
Рассказал ,что он видел на свете.
Рассказал ветер мне про влюбленных,
Что сидели всю ночь у реки.

Ветер нежно ласкал их за плечи,
Ветер слушал влюбленные речи.
И в костре,чтоб совсем не погасли,
Он слегка раздувал угольки.

Я сидел и мечтал о прекрасном,
Но настолько же мне не  подвластном.
Что без крыльев смогу оторваться ,
От земли как бывает во сне.

И летать над землей словно птица,
Не боясь что сумею разбиться .
Я лечу улыбаясь прохожим,
А они улыбаются мне.

Попрощался я с ветром,но вскоре,
Повстречал я его на просторе.
Ветер очень был рад нашей встречи,
И из глаз моих вышиб слезу.

Целый день мы на прошлой недели,
На гитаре играли и пели.
Про ракетные старты земные,
Про костер что не гаснет в лесу.


Рецензии
Вот так и пиши стихи в содружестве с гитарой. Она тебе здорово помогает :)

Сергей Цалик   02.12.2014 08:17     Заявить о нарушении
Писалась именно для Вас Сергей Викторович Дорогой !!!!!!Так что смело в свой репертуар! С уважением!)

Андрей Костин 3   19.01.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.