112

Мое сердце со мной
Но любовь сбивает иногда
Мне нужен герой
Чрезвычайно опасная ситуация
И я, как кошка в дымоходе
От пожара прячусь что на подходе
СОС, СОС - Авария на моей Гэс

И упадут самолеты и сойдут с рельсов мои поезда
Все что не успел, не увидел, не досказал
Лучше не буду, навсякий случай, помни, не скучай
Мой 112,  меня выручай.

Мое сердце в огне
Тот пожар, что не потушишь никогда
И нет спасения мне
Чрезвычайно отчаянная ситуация
И я, как кошка в дымоходе
От пожара прячусь что на подходе
СОС, СОС- Авария на моей Гэс


Рецензии