Единым смыслом души наполняя

ЕДИНЫМ СМЫСЛОМ ДУШИ НАПОЛНЯЯ,
ТВОРЯ РАССВЕТОМ РАДОСТЬ ВЕЧНЫХ СЛОВ,
ОТ БЛИЗОСТИ ДУШЕВНОЙ СМЫСЛЫ ОТКРЫВАЯ,
ВЕДЁШЬ ПО ЖИЗНИ УМИЛЕНИЕМ И ВЕРОЮ В ЛЮБОВЬ.

ЯВЛЯЯ ВЕЧНЫЙ ДУХ ЕЁ ОТКРЫТИЙ,
УЗНАЕТ КАЖДЫЙ ОБРАЗ СВОЙ,
КАКИМ ОН БЫЛ В ПЛЕНУ СОБЫТИЙ,
ВЕРШИВШИХ ДУХ УСПОКОЕНИЯ С ТОБОЙ.

СВЯТОЮ СТАНЕТ ИСТИННАЯ ВЕРА,
ТВОЕЮ ЛЮБЯЩЕЙ И ВЕРНОЮ ДУШОЙ,
ПРИДТИ К ИСТОКАМ ЖИЗНЕННЫХ ПРИМЕРОВ,
ВОЗДАТЬ СЕМЬЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАСТРОЙ.

ПРИНЯТИЕ ЛЮБВИ ЕСТЕСТВЕННОЙ ,НЕСТРОГОЙ,
СОЛЬЁТСЯ С ИСТИНОЙ В СИЯЮЩЕЙ МЕЧТЕ,
НАПОЛНИВ МЫСЛИ ИСТИНОЙ ШИРОКОЙ,
НАПРАВИВ СЕРДЦЕ,СТАТЬ НАГРАДОЮ ДУШЕ.

ТВОРЕНИЙ БЛАГОДАРНЫХ ИСТИННУЮ МЕРУ,
БОГОВОЛИШЬ ТЫ В РАДОСТИ ДВИЖЕНИЮ ТОМУ,
КОТОРОЕ БЛАГИМ ПРИМЕРОМ,
РОЖДАЕТ СВЕТ И РАСТВОРЯЕТ В ДУШАХ ТЬМУ!!!


Рецензии