Кошка

Часами сидишь и смотришь на проплывающие машины.
Ты очень похожа на кошку.
Твой чай остыл. Туши сигарету,
Спускайся с окошка.

Ты похожа на кошку.
Засыпаешь рядом и исчезаешь куда-то ночью,
Гуляешь по карнизам,
А я нервный, босиком по асфальту бегаю снизу.

Ты на черную кошку похожа,
Просто вместо шкурки нежная кожа.
Бесшумно приходишь и также уходишь.
Только и слышно как щелкает замок в прихожей.

<18.11.2013>


Рецензии